domingo, 18 de agosto de 2013

Juniores: V. Setúbal 2 - 2 Atlético CP

Jogo muito disputado num mau relvado. O Setúbal a jogar em casa entrou a tentar controlar a partida mas apanhou pela frente uma equipa do Atlético muito bem organizada e a saber muito bem o que queria. O Setúbal procurou pressionar mas o Atlético durante a primeira parte esteve muito bem organizada em campo e a jogar o jogo pelo jogo e a partir dos 15 minutos o Atlético conseguiu controlar o jogo sempre a jogar bem a partir da sua defensiva. Destaca-se nesta fase o médio defensivo (Pedro Ribeiro) e os extremos Diego e Janilton. O Setúbal a partir dos 15 minutos só conseguia chegar À frente aproveitando o vento com lançamentos para as costas dos laterais do Atlético mas sem perigo. Nesta sequência o Atlético chegar ao primeiro golo com um livre lateral muito bem marcado pelo seu médio ofensivo Tiago depois um livre ganho por Diego. O jogo não se alterou mantendo a mesma toado e o segundo golo chegou também de livre directo desta vez apontado por Diego. A ganhar por 2-0 o Atlético desceu um pouco a linhas muito por culpa do Setúbal que aumentou a velocidade do jogo principalmente nas trocas de bola rápidas nas laterais. O Setúbal teve algumas oportunidades mas o Guarda redes do Atlético mostrou-se em grande nível com um punhado de defesas de grande dificuldade. Quando se pensava que o intervalo chegaria com 0-2, eis que em 3 minutos o Setúbal chega à igualdade com 2 golos de nascidos da pressão e da dinâmica dos jogadores do Setúbal. Grande mérito dos jogadores do Sado por acreditarem sempre que era possível marcarem. Na segunda parte o jogo piorou de qualidade, com o Atlético a jogar mais recuado, e o Setúbal a tentar jogar mais rápido e a tentar fazer jogadas de superioridade numérica nas alas. Já no final do jogo o Atlético dispôs da melhor oportunidade para matar o jogo quando o seu ponta de lança Tomás (entrou a substituir Dani), teve nos pés, completamente isolado, o terceiro golo mas enviou a bola para as as mão de Lázaro.